Томатный суп с орегано

Автор
4
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Томатный суп с орегано может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для приготовления других супов. Ниже вы найдете подробный рецепт его приготовления!

Способ приготовления

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Сложите в жаростойкую миску, добавьте масло, накройте и готовьте 3 минуты при мощности 100%. Консервированные томаты откиньте на дуршлаг, смешайте с луком и чесноком, протрите через сито или измельчите в блендере. Добавьте орегано, соль и перец по вкусу.Влейте получившееся пюре в кастрюлю для микроволновой печи, накройте и готовьте 7 минут, при мощности 100%. Добавьте томатный сок и смешанные с крахмалом сливки. Перемешайте и проварите еще 6 минут при мощности 100%.

Как и с чем подавать

Этот суп может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для приготовления других супов. Готовый суп украсьте веточкой зелени.

Приятного аппетита!