Томатный суп с орегано
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Томатный суп с орегано может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для приготовления других супов. Ниже вы найдете подробный рецепт его приготовления!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
800 г
-
200 мл
-
100 мл
-
1 ч.л.
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Сложите в жаростойкую миску, добавьте масло, накройте и готовьте 3 минуты при мощности 100%. Консервированные томаты откиньте на дуршлаг, смешайте с луком и чесноком, протрите через сито или измельчите в блендере. Добавьте орегано, соль и перец по вкусу.Влейте получившееся пюре в кастрюлю для микроволновой печи, накройте и готовьте 7 минут, при мощности 100%. Добавьте томатный сок и смешанные с крахмалом сливки. Перемешайте и проварите еще 6 минут при мощности 100%.Как и с чем подавать
Этот суп может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для приготовления других супов. Готовый суп украсьте веточкой зелени.
Приятного аппетита!