Густой суп-гуляш с говядиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Гуляш - национальное блюдо венгров, по сути являющееся супом. Оно представляет из себя кусочки говядины или телятины, тушённые с луком и перцем (обычно с паприкой) и картофелем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
4 шт.
-
2 ст.л.
-
1 зубчик
-
щепотка
-
3 ч.л.
-
2 шт.
-
1 ч.л.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
5-6 шт.
Способ приготовления
Читай также: Гуляш из говядины
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.