Венгерский гуляш по старинному рецепту

Автор
Венгерский гуляш по старинному рецепту
  • 2 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовьте классическое венгерское блюдо - гуляш, которое так любили пастухи за потрясающий вкус и сытность. Остроту и насыщенность этому густому супу из говядины и овощей придают майоран с паприкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук почистить и порезать полукольцами.На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут.Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минутыГовядину помыть и порезать небольшими кусочками.В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу.Обжаривать, помешивая, 5-7 минут.В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук.Добавить соль, залить водой.Очистить моркови и порезать кубиками.Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.

Как подавать

Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!