Холодный суп с брокколи и красной икрой

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Изысканный прохладный супчик придется по вкусу всем гурманам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В бульон положите измельченные картофель и лук, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте соцветия брокколи и варите до готовности овощей. Влейте молоко. Порциями измельчайте смесь с молоком в блендере до однородной массы, прогрейте на медленном огне, охладите. Разлейте по тарелкам, посолите, поперчите.

Читай также: Холодный суп-пюре из авокадо

Как и с чем подавать

Подавайте суп охлажденным, украсив молодым луком и красной икрой.