Холодный суп с брокколи и красной икрой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Изысканный прохладный супчик придется по вкусу всем гурманам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1-2 шт.
-
1 шт.
-
200 мл
-
400 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В бульон положите измельченные картофель и лук, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте соцветия брокколи и варите до готовности овощей. Влейте молоко. Порциями измельчайте смесь с молоком в блендере до однородной массы, прогрейте на медленном огне, охладите. Разлейте по тарелкам, посолите, поперчите.Читай также: Холодный суп-пюре из авокадо
Как и с чем подавать
Подавайте суп охлажденным, украсив молодым луком и красной икрой.