Суп-пюре с кабачками и творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Кабачки и домашний сыр – не очень удачный тандем? Только не для Даши Малаховой – приготовьте нежный крем-суп с молодыми кабачками и творогом по ее рецепту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 шт.
-
2 зубка
-
1 пучок
-
100 г
-
2 ст.л.
-
125 мл
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Суп-пюре с кабачками
Как и с чем подавать
Подавайте суп, сдобрив солью и перцем по вкусу и украсив свежей зеленью.