Суп-пюре с кабачками и творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Кабачки и домашний сыр – не очень удачный тандем? Только не для Даши Малаховой – приготовьте нежный крем-суп с молодыми кабачками и творогом по ее рецепту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 шт.
-
2 зубка
-
1 пучок
-
100 г
-
2 ст.л.
-
125 мл
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. Вареный картофель нарежьте дольками, добавьте к обжаренным кабачкам. Чеснок нарежьте тонкими пластинками и отправьте к овощам. Влейте к овощам немного воды, чтобы они хорошо протушились и стали мягкими, добавьте нарезанную петрушку. В блендере смешайте творог и сливки, добавьте овощную массу, быстро взбейте и посолите. Влейте в смесь теплое молоко. Суп можно еще раз немного прогреть (но не кипятить!).Читай также: Суп-пюре с кабачками
Как и с чем подавать
Подавайте суп, сдобрив солью и перцем по вкусу и украсив свежей зеленью.