Постный суп с сельдереем и грибами от Даши Малаховой

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Как приготовить вкусный, сытный и полезный вермишелевый суп с сельдереем и грибами, вы узнаете из рецепта известного украинского ресторатора и кулинара Даши Малаховой.

Способ приготовления

Из овощей (стебля сельдерея, петрушки и моркови) сварите бульон, посолите и поперчите его.Измельчите свежие вешенки и белые грибы.С брюссельской капусты снимите маленькие верхние листики.Вторую морковь нарежьте кружочками, картофель – кусочками.Из бульона выньте целую вареную морковь и стебель сельдерея, добавьте зеленый горошек.Взбейте яйцо с измельченной петрушкой.Влейте в суп, перемешайте. Положите в суп немного мелкой вермишели.Сварите суп до готовности. При необходимости положите еще немного соли и перца.

Как и с чем подавать

Можете перед подачей заправить суп сметаной.

Читай также: Уха с лососем и каперсами "Удачная рыбалка"