Постный суп с сельдереем и грибами от Даши Малаховой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Как приготовить вкусный, сытный и полезный вермишелевый суп с сельдереем и грибами, вы узнаете из рецепта известного украинского ресторатора и кулинара Даши Малаховой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 пучок
-
1 стебель
-
50 г
-
80 г
-
75 г
-
80 г
-
80 г
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Из овощей (стебля сельдерея, петрушки и моркови) сварите бульон, посолите и поперчите его.Измельчите свежие вешенки и белые грибы.С брюссельской капусты снимите маленькие верхние листики.Вторую морковь нарежьте кружочками, картофель – кусочками.Из бульона выньте целую вареную морковь и стебель сельдерея, добавьте зеленый горошек.Взбейте яйцо с измельченной петрушкой.Влейте в суп, перемешайте. Положите в суп немного мелкой вермишели.Сварите суп до готовности. При необходимости положите еще немного соли и перца.Как и с чем подавать
Можете перед подачей заправить суп сметаной.
Читай также: Уха с лососем и каперсами "Удачная рыбалка"