Курино-кукурузный суп

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Легкий супчик готовится быстро, а его аппетитный аромат так же быстро созовет всех домочадцев к обеденному столу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В суповую кастрюлю положите все ингридиенты, кроме крахмала, яиц и зеленого лука. На среднем огне доведите до кипения и варите 7–10 минут. Затем разведите крахмал в 1/4 стакана холодной воды. Влейте смесь в суп, размешайте. Добавьте взбитые яйца, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

Читай также: Суп с кукурузой «Лето, гуд бай»

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде, в качестве украшения посыпьте суп зеленым луком.