Курино-кукурузный суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Легкий супчик готовится быстро, а его аппетитный аромат так же быстро созовет всех домочадцев к обеденному столу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1,2 л
-
1 стакан
-
4 ломтика
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 зуб.
-
1 ст. л.
-
2 шт.
-
1 пучок
Способ приготовления
В суповую кастрюлю положите все ингридиенты, кроме крахмала, яиц и зеленого лука. На среднем огне доведите до кипения и варите 7–10 минут. Затем разведите крахмал в 1/4 стакана холодной воды. Влейте смесь в суп, размешайте. Добавьте взбитые яйца, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня.Читай также: Суп с кукурузой «Лето, гуд бай»
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде, в качестве украшения посыпьте суп зеленым луком.