Мы используем Куки!

Курино-кукурузный суп

Автор
Курино-кукурузный суп
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий супчик готовится быстро, а его аппетитный аромат так же быстро созовет всех домочадцев к обеденному столу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грудка куриная

    2 шт.

  • Бульон куриный

    1,2 л

  • Кукурузные зерна

    1 стакан

  • Ветчина

    4 ломтика

  • Масло растительное 

    1 ст. л.

  • Соус соевый

    1 ст. л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Крахмал кукурузный

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Лук зеленый

    1 пучок

Способ приготовления

В суповую кастрюлю положите все ингридиенты, кроме крахмала, яиц и зеленого лука. На среднем огне доведите до кипения и варите 7–10 минут. Затем разведите крахмал в 1/4 стакана холодной воды. Влейте смесь в суп, размешайте. Добавьте взбитые яйца, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

Читай также: Суп с кукурузой «Лето, гуд бай»

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде, в качестве украшения посыпьте суп зеленым луком.