Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Пробовали ли вы суп из цветной капусты? Возможно. А готовили самостоятельно? Сомнительно. Теперь у вас появилась такая возможность.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте масло, положите подготовленные овощи и обжарьте их в течение минуты. Добавьте соцветия цветной капусты, влейте горячий овощной бульон и варите 20 минут. Затем взбейте суп блендером, добавьте сливки, куркуму, соль и перец. Доведите суп до кипения.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте суп мелконарезанной зеленью.