Тыквенный суп-пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Насыщенный вкус тыквы выгодно подчеркивают другие овощи, зелень и сыр. Обязательно берите на заметку этот рецепт тыквенного супа и готовьте его для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300-400 г
-
500 г
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления этого супа, нужно разрезать тыкву пополам. Удалить семена.Порезать мякоть на небольшие куски.Отварить мясо.Отдельно отварить все остальные овощи.После чего перемолоть всё в блендере вместе с тыквой.Получившиеся пюре разбавить водой, в которой варилась тыква.Добавить тёртый сыр и мелко порубленную зелень и варить на слабом огне, помешивая, 5-10 минут.Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить сыром
Приятного аппетита!