Тыквенный суп-пюре

Автор
Тыквенный суп-пюре
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Насыщенный вкус тыквы выгодно подчеркивают другие овощи, зелень и сыр. Обязательно берите на заметку этот рецепт тыквенного супа и готовьте его для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления этого супа, нужно разрезать тыкву пополам. Удалить семена.Порезать мякоть на небольшие куски.Отварить мясо.Отдельно отварить все остальные овощи.После чего перемолоть всё в блендере вместе с тыквой.Получившиеся пюре разбавить водой, в которой варилась тыква.Добавить тёртый сыр и мелко порубленную зелень и варить на слабом огне, помешивая, 5-10 минут.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсить сыром

Приятного аппетита!