Мы используем Куки!

Тыквенный суп-пюре

Автор
Тыквенный суп-пюре
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Насыщенный вкус тыквы выгодно подчеркивают другие овощи, зелень и сыр. Обязательно берите на заметку этот рецепт тыквенного супа и готовьте его для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мясо

    300-400 г

  • Тыква 

    500 г

  • Сыр

    50 г

  • Овощи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Бульон

    по вкусу

Способ приготовления

Для приготовления этого супа, нужно разрезать тыкву пополам. Удалить семена.Порезать мякоть на небольшие куски.Отварить мясо.Отдельно отварить все остальные овощи.После чего перемолоть всё в блендере вместе с тыквой.Получившиеся пюре разбавить водой, в которой варилась тыква.Добавить тёртый сыр и мелко порубленную зелень и варить на слабом огне, помешивая, 5-10 минут.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсить сыром

Приятного аппетита!