Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Пробовали ли вы суп из цветной капусты? Возможно. А готовили самостоятельно? Сомнительно. Теперь у вас появилась такая возможность.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
150 г
-
80 г
-
70 г
-
2 ст. л.
-
100 мл
-
1 л
-
1/4 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте масло, положите подготовленные овощи и обжарьте их в течение минуты. Добавьте соцветия цветной капусты, влейте горячий овощной бульон и варите 20 минут. Затем взбейте суп блендером, добавьте сливки, куркуму, соль и перец. Доведите суп до кипения.Как и с чем подавать
При подаче украсьте суп мелконарезанной зеленью.