Мы используем Куки!

Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой

Автор
Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пробовали ли вы суп из цветной капусты? Возможно. А готовили самостоятельно? Сомнительно. Теперь у вас появилась такая возможность.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Цветная капуста

    400 г

  • Морковь

    150 г

  • Картофель 

    80 г

  • Лук репчатый

    70 г

  • Масло растительное 

    2 ст. л.

  • Сливки

    100 мл

  • Бульон овощной

    1 л

  • Куркума

    1/4 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Перец белый горошком

    по вкусу

Способ приготовления

Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте масло, положите подготовленные овощи и обжарьте их в течение минуты. Добавьте соцветия цветной капусты, влейте горячий овощной бульон и варите 20 минут. Затем взбейте суп блендером, добавьте сливки, куркуму, соль и перец. Доведите суп до кипения.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте суп мелконарезанной зеленью.