Венгерский суп – боб гуляш

Автор
120
  • 5 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Ароматный, наваристый венгерский боб гуляш с несколькими видами мяса и овощами - покорит вас своим насыщенным вкусом. Это чудесный вариант разнообразить ваш зимний обед.

Способ приготовления

За сутки до приготовления гуляша замочите в воде фасоль.
Одна четверть всех веществ, входящих в состав фасоли – это белок, который очень легко усваивается.
Порежьте сырое мясо на кубики и отварите его до полуготовности с лавровым листом и луковицей.Выбросите лук и лавровый лист. Посолите, поперчите.Копчености, картошку, морковь, сельдерей, помидоры и перец нарежьте кубиками; лук - соломкой; петрушку - мелко.

В казане (если на улице) или кастрюле (если дома) растопите жир-смалец, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте немного бульона, помидоры и перец. Немного прожарьте. Добавьте весь бульон с мясом, фасоль, копчености, долейте воды, посолите и варите 30 минут.Добавьте петрушку, морковь, сельдерей и картошку.Отдельно приготовьте тесто. Возьмите муку, яйцо и размешайте с водой.Ложками брать тесто и кидать в кипящий гуляш.Мелко нарежьте чеснок и добавьте в гуляш.

Как и с чем подавать

Можно добавить при подаче зелень и немного сметаны.

Приятного аппетита!