Венгерский суп – боб гуляш
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 ч
Приготовление
-
10
порций
-
Ароматный, наваристый венгерский боб гуляш с несколькими видами мяса и овощами - покорит вас своим насыщенным вкусом. Это чудесный вариант разнообразить ваш зимний обед.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 л.
-
400 г.
-
400 г.
-
400 г.
-
100 г.
-
1 ст.
-
300 г.
-
300 г.
-
2 корешка.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 головка.
-
300 г.
-
200 г.
-
1 шт.
Способ приготовления
За сутки до приготовления гуляша замочите в воде фасоль.Одна четверть всех веществ, входящих в состав фасоли – это белок, который очень легко усваивается.
В казане (если на улице) или кастрюле (если дома) растопите жир-смалец, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

Как и с чем подавать
Можно добавить при подаче зелень и немного сметаны.
Приятного аппетита!