Венгерский суп – боб гуляш
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
10
порций
Ароматный, наваристый венгерский боб гуляш с несколькими видами мяса и овощами - покорит вас своим насыщенным вкусом. Это чудесный вариант разнообразить ваш зимний обед.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 л.
-
400 г.
-
400 г.
-
400 г.
-
100 г.
-
1 ст.
-
300 г.
-
300 г.
-
2 корешка.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 головка.
-
300 г.
-
200 г.
-
1 шт.
Способ приготовления
За сутки до приготовления гуляша замочите в воде фасоль.Одна четверть всех веществ, входящих в состав фасоли – это белок, который очень легко усваивается.
В казане (если на улице) или кастрюле (если дома) растопите жир-смалец, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте немного бульона, помидоры и перец. Немного прожарьте. Добавьте весь бульон с мясом, фасоль, копчености, долейте воды, посолите и варите 30 минут.Добавьте петрушку, морковь, сельдерей и картошку.Отдельно приготовьте тесто. Возьмите муку, яйцо и размешайте с водой.Ложками брать тесто и кидать в кипящий гуляш.Мелко нарежьте чеснок и добавьте в гуляш.Как и с чем подавать
Можно добавить при подаче зелень и немного сметаны.
Приятного аппетита!