Борщ украинский от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 22
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкус и аромат борща во многом зависит не только от свежести ингредиентов, но и также и от поочередности закладки продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,25 л
-
1 шт.
-
1 шт.
-
40 г
-
1 шт.
-
100 г
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
3 ст. л.
-
120 г
-
60 г
-
100 г
-
пожеланию
-
пожеланию
-
пожеланию
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Украинский борщ: история, традиции и старинные рецепты
Как и с чем подавать
Подавайте борщ со сметаной и пампушками с чесноком.