Гороховый суп-пюре с колбасой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Что может быть лучше после прогулки в прохладную и сырую погоду, чем тарелка горячего горохового супа с сухариками. Этот суп спасет Вас от голода и холода, не «наградив» при этом лишними калориями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
6 стаканов
-
20 г
-
130 г
-
1 шт.
-
2 пера
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Суп гороховый с копченой колбасой и сладким перцем
Как и с чем подавать
По желанию посыпьте сухариками.