Суп гороховый с копченой колбасой и сладким перцем

Автор
Суп гороховый с копченой колбасой и сладким перцем
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецепт горохового супа обычно ассоциируется с зимними блюдами, однако добавив немного свежего болгарского перца, вы значительно обогатите вкус супа.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Горох залейте холодной водой и поставьте вариться на средний огонь.В процессе варки снимайте образующуюся пену. Овощи очистите. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, болгарский перец – полосками, картофель – кубиками 1,5–2 см. В растительном масле пассеруйте до мягкости лук и морковь. Через 10 минут добавьте к ним перец и продолжайте обжаривать еще 7–10 минут.Как только горох начнет развариваться, положите картофель. Через 15 минут после закладки картофеля добавьте овощную пассеровку и нарезанную соломкой колбасу. Варите 10 минут. Посолите, положите перец и лавровый лист, рубленую зелень. Проварите еще 5–7 минут. Выключите огонь и дайте супу настояться.

Читай также: Голландский гороховый суп

Как и с чем подавать

Подавайте с сухариками.