Брюссельский суп с шампиньонами

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Ароматный густой супчик с шампиньонами позволит с наслаждением утолить голод.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте шампиньоны на крупные кусочки.Обжарьте их на раскаленной сковороде.Нарежьте лук и корень сельдерея кусочками и добавьте на сковороду к грибам.Поджарьте, периодически помешивая.Слегка подрумяненные овощи и грибы измельчите в блендере, добавив немного бульона.Полученную смесь выложите в сотейник.Добавьте оставшийся бульон, сливки и на медленном огне проварите суп.Посолите, поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.