Брюссельский суп с шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Ароматный густой супчик с шампиньонами позволит с наслаждением утолить голод.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грибы шампиньоны
300 г
Масло растительное
150 мл
Лук
200 г
Бульон
500 мл
Сливки
300 мл
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте шампиньоны на крупные кусочки.Обжарьте их на раскаленной сковороде.Нарежьте лук и корень сельдерея кусочками и добавьте на сковороду к грибам.Поджарьте, периодически помешивая.Слегка подрумяненные овощи и грибы измельчите в блендере, добавив немного бульона.Полученную смесь выложите в сотейник.Добавьте оставшийся бульон, сливки и на медленном огне проварите суп.Посолите, поперчите.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.