Вкусный суп лапша на курином бульоне

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Традиционный суп с лапшой можно разнообразить, если добавить в него спаржевую фасоль и немного чеснока.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В небольшой кастрюльке доведите до кипения куриный бульон, разбавленный 100 мл теплой кипеченой воды. Спаржевую фасоль очистите, нарежьте кусочками длиной 1–1,5 см. Положите в кипящий бульон лапшу, измельченный зубок чеснока и кусочки фасоли. Перемешайте, убавьте огонь и варите 5 минут. Отварную куриную грудку нарежьте кусочками, морковь натрите на крупной терке, положите куриное филе и морковь в суп, проварите еще 3 минуты, посолите и поперчите. Снимите суп с огня, посыпьте измельченной зеленью лука.

Читай также: Молочный суп с курицей и лапшой

Как и с чем подавать

Подавайте суп горячим. Этот густой сытный суп может заменить полноценный прием пищи в обед.