Вкусный суп лапша на курином бульоне
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Традиционный суп с лапшой можно разнообразить, если добавить в него спаржевую фасоль и немного чеснока.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 мл
-
100 мл
-
70 г
-
1 зубок
-
50 г
-
1 шт.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В небольшой кастрюльке доведите до кипения куриный бульон, разбавленный 100 мл теплой кипеченой воды. Спаржевую фасоль очистите, нарежьте кусочками длиной 1–1,5 см. Положите в кипящий бульон лапшу, измельченный зубок чеснока и кусочки фасоли. Перемешайте, убавьте огонь и варите 5 минут. Отварную куриную грудку нарежьте кусочками, морковь натрите на крупной терке, положите куриное филе и морковь в суп, проварите еще 3 минуты, посолите и поперчите. Снимите суп с огня, посыпьте измельченной зеленью лука.Читай также: Молочный суп с курицей и лапшой
Как и с чем подавать
Подавайте суп горячим. Этот густой сытный суп может заменить полноценный прием пищи в обед.