Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой

Автор
10
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Основу этого супа составляют дамплинги – сычуаньские мучные изделия. Поскольку в наших магазинах вы таких не купите, замените их варениками с ливером или мясом либо пельменями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В среднюю кастрюлю насыпьте мелконарезанный зеленый лук, чеснок, имбирь, добавьте воду и бульон. Ножки грибов удалите, шляпки разрежьте пополам. Добавьте грибы. Доведите до кипения и варите 10 минут, прикрыв крышкой. Затем добавьте дамплинги (их можно заменить варениками с мясом, ливером либо пельменями) и кукурузку, готовьте около 5 минут или пока дамплинги (вареники, пельмени) не станут мягкими. Добавьте кресс-салат, размешайте, подождите, пока он размягчится – около 30 секунд.

Как и с чем подавать

Разлейте суп в тарелки и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!