Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Основу этого супа составляют дамплинги – сычуаньские мучные изделия. Поскольку в наших магазинах вы таких не купите, замените их варениками с ливером или мясом либо пельменями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 перышка
-
6 зубков
-
1/4 стакана
-
800 мл
-
250 г
-
400 г
-
400 г
-
2 пучка
-
3 стакана
Способ приготовления
В среднюю кастрюлю насыпьте мелконарезанный зеленый лук, чеснок, имбирь, добавьте воду и бульон. Ножки грибов удалите, шляпки разрежьте пополам. Добавьте грибы. Доведите до кипения и варите 10 минут, прикрыв крышкой. Затем добавьте дамплинги (их можно заменить варениками с мясом, ливером либо пельменями) и кукурузку, готовьте около 5 минут или пока дамплинги (вареники, пельмени) не станут мягкими. Добавьте кресс-салат, размешайте, подождите, пока он размягчится – около 30 секунд.Как и с чем подавать
Разлейте суп в тарелки и подавайте немедленно.
Приятного аппетита!