«По щучьему веленью» - забытый рецепт вкуснейшего супа

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Сытный и ароматный суп со щукой прийдется по душе любителям рыбы.

Способ приготовления

Нарежьте филе щуки на небольшие кусочки.Посолите их и залейте соевым соусом, полейте лимонным соком, поперчите и добавьте немного сушеного имбиря.Все перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут.Для приготовления заправки мелко нарежьте лук и корень петрушки, перемешайте и обжарьте на сковороде.Обваляйте рыбу в муке и поджарьте немного на разогретом растительном масле.В кипящий овощной бульон опустите спаржевую фасоль, добавьте приготовленную заправку.Перемешайте и добавьте поджаренную рыбу, кубики ананаса, мелкорубленную зелень и посолите.Перемешайте и проварите еще 5 минут.

Как подавать

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!