Мы используем Куки!

«По щучьему веленью» - забытый рецепт вкуснейшего супа

Автор
«По щучьему веленью» - забытый рецепт вкуснейшего супа
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный и ароматный суп со щукой прийдется по душе любителям рыбы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бульон овощной

    1,5 л

  • Филе щуки

    300 г

  • Петрушка (корень)

    60 г

  • Мука

    30 г

  • Масло растительное 

    25 мл

  • Спаржа свежая

    60 г

  • Ананас

    60 г

  • Зелень

    15 г

  • Лук

    80 г

  • Соус соевый

    40 мл

  • Лимон

    2 шт.

  • Перец белый горошком

    5 г

  • Имбирь сушеный

    5 г

Способ приготовления

Нарежьте филе щуки на небольшие кусочки.Посолите их и залейте соевым соусом, полейте лимонным соком, поперчите и добавьте немного сушеного имбиря.Все перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут.Для приготовления заправки мелко нарежьте лук и корень петрушки, перемешайте и обжарьте на сковороде.Обваляйте рыбу в муке и поджарьте немного на разогретом растительном масле.В кипящий овощной бульон опустите спаржевую фасоль, добавьте приготовленную заправку.Перемешайте и добавьте поджаренную рыбу, кубики ананаса, мелкорубленную зелень и посолите.Перемешайте и проварите еще 5 минут.

Как подавать

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!