«По щучьему веленью» - забытый рецепт вкуснейшего супа
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Сытный и ароматный суп со щукой прийдется по душе любителям рыбы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Бульон овощной
1,5 л
Филе щуки
300 г
Петрушка (корень)
60 г
-
30 г
Масло растительное
25 мл
-
60 г
Ананас
60 г
Зелень
15 г
Лук
80 г
Соус соевый
40 мл
Лимон
2 шт.
Перец белый горошком
5 г
Имбирь сушеный
5 г
Способ приготовления
Нарежьте филе щуки на небольшие кусочки.Посолите их и залейте соевым соусом, полейте лимонным соком, поперчите и добавьте немного сушеного имбиря.Все перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут.Для приготовления заправки мелко нарежьте лук и корень петрушки, перемешайте и обжарьте на сковороде.Обваляйте рыбу в муке и поджарьте немного на разогретом растительном масле.В кипящий овощной бульон опустите спаржевую фасоль, добавьте приготовленную заправку.Перемешайте и добавьте поджаренную рыбу, кубики ананаса, мелкорубленную зелень и посолите.Перемешайте и проварите еще 5 минут.Как подавать
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!