Минестроне по-милански - вкус настоящей Италии у Вас дома

Автор
0

Легкий овощной суп - идеальное блюдо в жаркий летний день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло, добавьте нарезанные лук, чеснок, кубики сельдерея, стручковый перец, грибы и цукини. Все перемешайте и тушите, пока овощи не станут мягкими.Добавьте кубики картофеля и помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав кубиками. Продолжайте тушить еще 5 минут.Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нарезанное куриное мясо, базилик, чабрец, орегано и соль. Кипятите на слабом огне 15–20 минут, пока картофель не будет почти готов.Положите в суп макароны, посыпьте пармезаном. Доведите до кипения и снимите с огня. Можно подавать к столу.

Читай также: Летний минестроне

Как и с чем подавать

Суп сам по себе сытный, и подать к нему можно разве что пару кусочков белого хлеба.