Окрошка на минеральной воде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Отличное освежающее блюдо еще и очень полезно для организма. Особенно если колбасу заменить на отварное филе курицы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт.
-
4 шт.
-
100 г
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Совет: если вы готовите окрошку в жаркий день, добавьте в тарелку несколько кубиков льда. Блюдо станет более освежающим. Кстати, лед для этого можно приготовить заранее, добавив в формочки немного измельченной зелени или кусочки огурца. И вкус, и вид блюда с этой добавкой станет крайне аппетитным!
Читай также: 5 необычных рецептов из редиса
Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт