Блюдо дня: зеленое харчо

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Благодаря зелени и соусу ткемали суп харчо приобретает приятную кислинку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баранину положите в большую кастрюлю, залейте водой (3,5 л). Доведите до кипения и снимите пену.Добавьте лук и морковь.Варите бульон на слабом огне 1,5 часа.Уберите с бульона лишнюю жировую прослойку.Затем с костей снимите мясо и нарежьте на кусочки.Также нарежьте лук, а рис залейте водой.В закипевший бульон добавьте лук, через минут 5 — рис. Варите 10 минут.Положите теперь в бульон мясо, соль, соус ткемали и специи.Порубите мелко зелень, чеснок и перец. Добавьте в харчо и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Читай также: Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков

Как и с чем подавать

Подавать горячим.