Блюдо дня: зеленое харчо
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Благодаря зелени и соусу ткемали суп харчо приобретает приятную кислинку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Баранину положите в большую кастрюлю, залейте водой (3,5 л). Доведите до кипения и снимите пену.Добавьте лук и морковь.Варите бульон на слабом огне 1,5 часа.Уберите с бульона лишнюю жировую прослойку.Затем с костей снимите мясо и нарежьте на кусочки.Также нарежьте лук, а рис залейте водой.В закипевший бульон добавьте лук, через минут 5 — рис. Варите 10 минут.Положите теперь в бульон мясо, соль, соус ткемали и специи.Порубите мелко зелень, чеснок и перец. Добавьте в харчо и снимите с огня.Приятного аппетита!
Читай также: Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков
Как и с чем подавать
Подавать горячим.