Фасолевый суп с рулькой: лучшее блюдо ноября

Автор
4
  • 2 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Невероятный суп с ароматом копченостей и согреет, и вкусно накормит. Это лучшее блюдо последнего месяца осени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюлю наливаем 2 л воды, доводим до кипения и высыпаем фасоль. Варим 10 минут. Снимаем с огня и ставим кастрюлю в сторону на 1,5 ч.Лук и морковь очищаем, нарезаем кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.Колбаски нарезаем кружочками.Снова ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и выкладываем в воду рульку, измельченную морковь, лук. Добавляем чеснок и лавровый лист. Варим 1-1,5 ч.Достаем рульку и лавровый лист. Рульку нарезаем кубиками и снова возвращаем в суп.Также в суп добавляем охотничьи колбаски, розмарин. Солим по вкусу. И варим еще 10-15 минут.Готовый суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусом.

Читай также: Фасолевый суп с фрикадельками