Фасолевый суп с рулькой: лучшее блюдо ноября
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
5
порций
Невероятный суп с ароматом копченостей и согреет, и вкусно накормит. Это лучшее блюдо последнего месяца осени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
500 г
-
300 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 зуб.
-
2 шт.
-
веточка
-
по вкусу
-
по вкусу.
Способ приготовления
В кастрюлю наливаем 2 л воды, доводим до кипения и высыпаем фасоль. Варим 10 минут. Снимаем с огня и ставим кастрюлю в сторону на 1,5 ч.Лук и морковь очищаем, нарезаем кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.Колбаски нарезаем кружочками.Снова ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и выкладываем в воду рульку, измельченную морковь, лук. Добавляем чеснок и лавровый лист. Варим 1-1,5 ч.Достаем рульку и лавровый лист. Рульку нарезаем кубиками и снова возвращаем в суп.Также в суп добавляем охотничьи колбаски, розмарин. Солим по вкусу. И варим еще 10-15 минут.Готовый суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусом.Читай также: Фасолевый суп с фрикадельками