Хачапури по-украински: быстрый вариант завтрака

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

По утрам особенно важно иметь про запас рецепт супер-молниеносного блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.

Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп (без укропа можно обойтись, если вы не любите эту зелень). Солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.

Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

Если для вашего мужчины важен сытный завтрак, добавьте в тесто кусочки отварной курицы или ветчину!

Читай также: Сырные лепешки на скорую руку

Читай также: Гастрономический словарь: пампушки