Хачапури по-украински: быстрый вариант завтрака
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
По утрам особенно важно иметь про запас рецепт супер-молниеносного блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 мл
-
1 шт.
-
1-2 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.
Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп (без укропа можно обойтись, если вы не любите эту зелень). Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.
Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.
Если для вашего мужчины важен сытный завтрак, добавьте в тесто кусочки отварной курицы или ветчину!
Читай также: Сырные лепешки на скорую руку
Читай также: Гастрономический словарь: пампушки