Беспроигрышный рецепт вкусных котлет

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Этот рецепт запомнится вам на долго! Нежные и вкусные котлетки из телятины, поджаренные на смеси сливочного и постного масел - настоящий клад для тех, кто любит вкусно поесть!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите от прожилок и жира говядину, нарежьте ее на кубики.Прокрутите через мясорубку мясо, петрушку, сладкий перец и чеснок.Приправьте паприкой, солью и перцем.Добавьте белки и тщательно все перемешайте.Вылепите из фарша небольшие овальные котлетки и слегка обваляйте их в муке.Обжарьте котлетки в оливковом масле, смешанном со сливочным.Далее приготовьте соус: взбейте бальзамический уксус и 2 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и перцем.Добавьте майонез, тимьян и измельченный лук шалот. Все перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатом из свежих овощей!