Беспроигрышный рецепт вкусных котлет
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Этот рецепт запомнится вам на долго! Нежные и вкусные котлетки из телятины, поджаренные на смеси сливочного и постного масел - настоящий клад для тех, кто любит вкусно поесть!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
пучок
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
60 г
-
щепотка
-
2 шт.
-
30 г
-
5 ст. л.
-
30 мл
-
0,5 шт.
-
1 веточка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите от прожилок и жира говядину, нарежьте ее на кубики.Прокрутите через мясорубку мясо, петрушку, сладкий перец и чеснок.Приправьте паприкой, солью и перцем.Добавьте белки и тщательно все перемешайте.Вылепите из фарша небольшие овальные котлетки и слегка обваляйте их в муке.Обжарьте котлетки в оливковом масле, смешанном со сливочным.Далее приготовьте соус: взбейте бальзамический уксус и 2 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и перцем.Добавьте майонез, тимьян и измельченный лук шалот. Все перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром и салатом из свежих овощей!