Салат «Гранатовое сердце»

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Простой, вкусный салат приготовить не так уж и сложно. Для этого вам понадобятся куриное филе, орехи, твердый сыр, свекла, гранат, яйца и майонез.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, нарезаем мелкими кубиками.Лук тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке.Сыр натираем на крупной терке. Свеклу отвариваем до готовности, чистим и натираем на крупной терке. Гранат разбираем на зерна.Выкладываем салат слоями в виде сердца, посыпая по вкусу солью и черным перцем:

1 слой – куриное филе;

2 слой – обжаренный лук, смазываем или поливаем майонезом;

3 слой – яйца;

4 слой – сыр;

5 слой – грецкие орехи, поливаем майонезом;

6 слой – свекла, майонез;

7 слой – зерна граната.

Как подавать

Подавайте к столу, как дополнение к основному блюду.

Приятного аппетита!