Салат «Гранатовое сердце»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой, вкусный салат приготовить не так уж и сложно. Для этого вам понадобятся куриное филе, орехи, твердый сыр, свекла, гранат, яйца и майонез.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
80 г
-
180 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
5 шт.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, нарезаем мелкими кубиками.Лук тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке.Сыр натираем на крупной терке. Свеклу отвариваем до готовности, чистим и натираем на крупной терке. Гранат разбираем на зерна.Выкладываем салат слоями в виде сердца, посыпая по вкусу солью и черным перцем:1 слой – куриное филе;
2 слой – обжаренный лук, смазываем или поливаем майонезом;
3 слой – яйца;
4 слой – сыр;
5 слой – грецкие орехи, поливаем майонезом;
6 слой – свекла, майонез;
7 слой – зерна граната.
Как подавать
Подавайте к столу, как дополнение к основному блюду.
Приятного аппетита!