Багет с чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Новый рецепт вкусного и быстрого перекуса всегда очень кстати. Обратите внимание, что приготовить багеты с ароматной пастой из оливок, чеснока и сливочного масла совсем не сложно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
4 больших зубка
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 стакан
-
6 ст. л.
-
6 ст. л.
-
1 ст. л./ по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Слегка румяные багеты достаньте из духовки и порежьте на более мелкие кусочки. Подавайте на стол, пока они еще теплые.
Приятного аппетита!