Блюдо дня: готовим салат с рыбой

Автор
6
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Салат с копченой скумбрией – это то блюдо, которое без сомнений украсит ваш ужин. Для его приготовления вам не понадобится много времени, уверены вы оцените!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Скумбрию очищаем от кожи, костей и внутренностей. Нарезаем филе небольшими кусочками.Сельдерей очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.Зеленый лук нарезаем.Готовим соус: смешиваем горчицу, майонез и оливковое масло.Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем слегка и очищаем. Нарезаем кубиками.Теплый картофель смешиваем с рыбой, сельдереем и зеленым луком. Заправляем соусом и перемешиваем.

Как подавать

Этот салат лучше подавать теплым.

Приятного аппетита!