Блюдо дня: готовим салат с рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Салат с копченой скумбрией – это то блюдо, которое без сомнений украсит ваш ужин. Для его приготовления вам не понадобится много времени, уверены вы оцените!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
300 г
-
100 г
-
1 пучок
-
3 ст. л
-
6 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Скумбрию очищаем от кожи, костей и внутренностей. Нарезаем филе небольшими кусочками.Сельдерей очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.Зеленый лук нарезаем.Готовим соус: смешиваем горчицу, майонез и оливковое масло.Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем слегка и очищаем. Нарезаем кубиками.Теплый картофель смешиваем с рыбой, сельдереем и зеленым луком. Заправляем соусом и перемешиваем.Как подавать
Этот салат лучше подавать теплым.
Приятного аппетита!