«Трио»: котлеты из мясного ассорти

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Помимо трех видов мяса котлеты входит копчёный шпик и сало. Это превращает обычное блюдо в праздничный вариант.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пропускаем через мясорубку мякоть говядины, свинины, телятины, шпик и сало.Добавляем в получившийся фарш лук, соль, чеснок, специи и хлеб, предварительно размоченный в тёплых сливках.Фарш перемешиваем и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле до образования аппетитной корочки.Затем огонь убавляем и доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут.

Как подавать

Подавайте котлеты вместе с гарниром и вашим любимым салатом!

Приятного аппетита!