Котлеты с аппетитной начинкой из сыра и зелени
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Начинка из сыра, сливочного масла и зелени придает котлетам необыкновенную сочность, кстати рецепт совсем не сложный!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Луковицу очистите и мелко нарежьте. В фарш добавьте лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешайте.Разделите фарш на 8 частей. Сыр и охлажденное сливочное масло натрите на мелкой терке и смешайте с нарезанной петрушкой. Подготовленную смесь для начинки разделите на 8 частей.Из каждой порции фарша сделайте лепешку толщиной 1 см, в середину поместите начинку и сформируйте котлету. Для панировки подготовьте муку и яйцо. Котлету сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и снова в муку.Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой.Прогрейте котлеты еще 20 минут.Подавайте котлеты с
пюре, можно полить
соусом