«Трио»: котлеты из мясного ассорти
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Помимо трех видов мяса котлеты входит копчёный шпик и сало. Это превращает обычное блюдо в праздничный вариант.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
500 г
-
100 г
-
200 г
-
1\2 шт.
-
300 г
-
6-8 зубчиков
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Пропускаем через мясорубку мякоть говядины, свинины, телятины, шпик и сало.Добавляем в получившийся фарш лук, соль, чеснок, специи и хлеб, предварительно размоченный в тёплых сливках.Фарш перемешиваем и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле до образования аппетитной корочки.Затем огонь убавляем и доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут.Как подавать
Подавайте котлеты вместе с гарниром и вашим любимым салатом!
Приятного аппетита!