Мы используем Куки!

«Трио»: котлеты из мясного ассорти

Автор
«Трио»: котлеты из мясного ассорти
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Помимо трех видов мяса котлеты входит копчёный шпик и сало. Это превращает обычное блюдо в праздничный вариант.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Говядина

    500 г

  • Свинина

    500 г

  • Телятина

    500 г

  • Шпик копченый

    100 г

  • Сало

    200 г

  • Хлеб белый

    1\2 шт.

  • Сливки

    300 г

  • Чеснок

    6-8 зубчиков

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

  • Панировочные сухари

Способ приготовления

Пропускаем через мясорубку мякоть говядины, свинины, телятины, шпик и сало.Добавляем в получившийся фарш лук, соль, чеснок, специи и хлеб, предварительно размоченный в тёплых сливках.Фарш перемешиваем и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле до образования аппетитной корочки.Затем огонь убавляем и доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут.

Как подавать

Подавайте котлеты вместе с гарниром и вашим любимым салатом!

Приятного аппетита!