Мексиканский салат с мясом

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Сочная свинина, яркие овощи, необычный соус! Этот салат понравится даже заядлым мясоедам и станет отличным стартом вашего ужина.Пам-пара-пам, Tequila!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо промываем под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками, солим и добавляем специи. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем нарезанную свинину – жарим до готовности.Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Морковку и перец очищаем, нарезаем кубиками.

Совет: Чтобы добавить блюду кислинку, в готовый салатик можно выжать немножко сока лайма. Если кусочки свинины сбрызнуть растительным маслом непосредственно перед процессом обжаривания, они не будут слипаться.
В миску выкладываем подготовленные овощи и чеснок, добавляем мясо. Масло, на котором жарилось мясо, смешиваем с кетчупом и добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем.

Как и с чем подавать

Готовый салатик подаем к столу. Приятного аппетита!