Молодая картошка с чесноком и укропом в сливочном масле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Наконец мы дождались начало сезона молодой картошечки! Давайте обозначим это радостное событие с простого, но вкусного рецепта!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
150 г
-
1-2 пучка
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварить картошку в подсоленной воде до готовности.пока варится картошка - нарежьте чеснок и укроп.Когда картофель сварится, слейти всю воду и сразу приправить маслом, укропом и чесноком.Накрыть крышкой и, вращая посуду, перемешать все внутри, пока масло не растает.Как и с чем подавать
Подавать, конечно, в горячем виде, можно со сметанкой. Приятного аппетита!