Молодая картошка с чесноком и укропом в сливочном масле

Автор
Молодая картошка с чесноком и укропом в сливочном масле
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Наконец мы дождались начало сезона молодой картошечки! Давайте обозначим это радостное событие с простого, но вкусного рецепта!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварить картошку в подсоленной воде до готовности.пока варится картошка - нарежьте чеснок и укроп.Когда картофель сварится, слейти всю воду и сразу приправить маслом, укропом и чесноком.Накрыть крышкой и, вращая посуду, перемешать все внутри, пока масло не растает.

Как и с чем подавать

Подавать, конечно, в горячем виде, можно со сметанкой. Приятного аппетита!