Запеченное сало, что тает во рту

Автор
5
  • 40 мин

    Приготовление

Запеченное в духовке сало - это быстрый и легкий способ разнообразить меню. Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сало-подчеревку тщательно очищаем от пленок, воду смешиваем с солью.Очищенное сало помещаем в солевой рассол на сутки.Чеснок ополаскиваем, очищаем от шелухи, нарезаем пластинками и нашпиговываем ими сало.Сало щедро натираем специями и солью по вкусу, обмазываем горчицей.Подготовленное сало заворачиваем в несколько слоев фольги и помещаем в разогретую духовку на 40 минут.Готовое блюдо выкладываем в пакет и помещаем в холодильник на сутки.Сало-подчеревку достаем из холодильника, нарезаем небольшими кусочками, украшаем веточками зелени и подаем к столу.

Как и с чем подавать

Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!