Запеченное сало, что тает во рту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
Запеченное в духовке сало - это быстрый и легкий способ разнообразить меню. Рекомендуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
5 ст. л.
Способ приготовления
Сало-подчеревку тщательно очищаем от пленок, воду смешиваем с солью.Очищенное сало помещаем в солевой рассол на сутки.Чеснок ополаскиваем, очищаем от шелухи, нарезаем пластинками и нашпиговываем ими сало.Сало щедро натираем специями и солью по вкусу, обмазываем горчицей.Подготовленное сало заворачиваем в несколько слоев фольги и помещаем в разогретую духовку на 40 минут.Готовое блюдо выкладываем в пакет и помещаем в холодильник на сутки.Сало-подчеревку достаем из холодильника, нарезаем небольшими кусочками, украшаем веточками зелени и подаем к столу.Как и с чем подавать
Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!